作文老鹰捉小鸡200字
老鹰捉小鸡
暑假里的一天,我和小伙伴们一起到鸟语花香的公园里玩老鹰捉小鸡。
我的小伙伴们都争先恐后的要当老鹰,最后,陈志阳当了老鹰,因为他跑得快,还为我们班赢得了名次呢!“选我,选我。”你是谁?原来是王梓很想当母鸡,我想:王梓很胖,有一次四个人一起撞他,他都没被撞倒,于是,我就让他当了母鸡,其余的人就都当小鸡了。
游戏开始了。老鹰飞快的跑到右边,母鸡也跟着跑过去,连续跑了好多次,小鸡排好的队伍变成了蛇形,老鹰趁母鸡不注意,把我这只小鸡捉走了。
虽然我被捉走了,但我还是很开心!