作文老鹰捉小鸡200字
老鹰捉小鸡
我的课外生活多姿多彩,老鹰捉小鸡、骑自行车、绘画、读书……但我最喜欢玩老鹰捉小鸡这个游戏了。
暑假的一天,我和朋友们到公园去玩了老鹰捉小鸡。我居然被选为老鹰,因为我跑得快,善良的鸡妈妈是常瑞,因为他太胖,身体壮,体力好。
游戏一开始。我就开始左右来回跑,可是没捉到小鸡,我心想:我没力气,你也一定没力气。于是,我假装倒下来,常瑞看到我要倒下来的样子,就说:“你没力气了,认输吧。”正当他放松的时候,我拼了最后一口气向小鸡们冲去,一下子把小鸡捉住了,哈哈!
那天真快乐呀!