作文老鹰捉小鸡200字
老鹰捉小鸡
一天,我和伙伴们一起去广场玩老鹰捉小鸡。我的朋友小周是老鹰,虽然他个子矮,但是他的速度很快,母鸡是小明,虽然速度慢,但是防守能力很强,其他人就是小鸡。
游戏开始了。老鹰开始向小鸡冲过去,刚要把小鸡捉住,但是被母鸡有力的手臂给挡住了。游戏继续进行,这次,不管老鹰朝右,还是朝左,都捉不到小鸡,因为母鸡这一次一直紧盯着老鹰,双手也一直张着,慢慢的,母鸡累了,放松了警惕,此时,老鹰突然朝小鸡扑了过去,一只小鸡成为老鹰的“猎物”。
这个游戏结束了,但我还是很开心。