假如我是爸爸作文250字
明天就是父亲节了,假如我是爸爸……
假如我是爸爸,早上,鸟儿在树上唱歌时,我还在床上呼呼大睡,嘴角挂着小溪流,时不时地说:“快射门!”“唉!臭脚!”“哇!世界啵!”那手也在时不时地挥舞。
中午,我会赤着膊,在厨房忙碌地做饭。有炒土豆丝、番茄炒蛋、酸甜排骨、扬州炒饭等。这都是宝贝爱吃的,让放学回家的宝贝吃饱饱的。
晚上,我会干些家务,比如擦玻璃、拖地等,陪宝贝做作业,玩一玩电动游戏。
周末,有时我会带上家人去游泳,有时去旅游,有时去博物馆参观。因为我知道:读万卷书还要行万里路。我要让宝贝过一个五彩缤纷的童年,让家庭充满幸福的气息。
假如我是爸爸,那该多好呀!