祖国妈妈生日快乐作文200字
“我爱你中国,我爱你中国,我爱你春天......”伴随着那亲切而又深情的问候,我们实小全体师生在操场上举办一场难以忘怀的升旗仪式。
随着悠美的琴声响起,教学楼上高高飘扬的国旗,空中的汽球,放飞的吉祥鸽,全场师生们手举小国旗齐声高唱《我爱你中国》,把我们心中对祖国的热爱与祝福都化作这首歌,来庆祝中华人民共和国成立70周年。望着飘扬的五星红旗,我思绪万千。革命先烈为了它的诞生在战场上洒热血,用无数生命才换来了我们现在的和平年代。让我懂得了幸福的生活真的是来之不易啊!
这场升旗仪式让我百感交集、激动不已。我为自己是中国人而感到骄傲自豪,立志成为一名优秀的少先队员,未来的祖国接班人。祝愿伟大的祖国生日快乐,更加繁荣富强!