我的理想当宇航员作文200字
俗话说的好:“三百六十行,行行出状元”,每个人都有自己的理想,我也一样,我的理想是我长大以后当一名宇航员。
从小妈妈就给我讲《嫦娥奔月》的故事,我对广袤的宇宙很感兴趣,在我的想象中,太空世界就像童话世界一样美丽,有太阳公公、月亮姐姐和许多可爱、调皮的小星星……我的脑袋瓜里泛起了无穷的遐想:宇宙有没有边呢?天空中到底有多少颗星星呢……于是,梦想的种子就在我心中深深地扎下了根:我要当名宇航员,去探索宇宙的奥秘。
我知道有了梦想还远远不够,我要快快长大,刻苦学习科学知识,加强体育锻炼,为实现自己的理想和愿望加油、奋斗! 我希望将来有一天,去太空去看看,这就是我的航天员理想。