可爱的小狗作文200字
我最喜欢的小动物是小狗。
它全身毛茸茸的,好像穿着一身皮袄。耳朵一直耷拉着,一有动静就竖起来了。两只圆圆的黑眼睛,就像黑珠子。它的小鼻子可厉害了,可以分辨各种气味。高兴的时候就吐出长长的舌头舔我的脸。四条腿跑得飞快,我都叫它“飞毛腿”。它还有一条长长的尾巴,开心时,尾巴就摇来摇去的,非常可爱。
有一天,我在吃骨头。小狗一闻到香味,就飞快地跑到我的腿边,绕来绕去。好像在说:“小主人,给我来一块骨头吧!”我把骨头吃完了,扔给了小狗一块,小狗开心地叼去安全的地方,吃了起来,它吃的真香啊!
我真喜欢它。