《假如我有一辆神奇汽车》作文200字
有人想变成超人,有人想变成百变金刚,还有人想变成超级英雄……但我想拥有一辆神奇汽车。
这辆车分别有三个按钮黄色、红色、蓝色。黄色键车子会变成一辆地下钻机,虽然只能坐两个人,但空气想要多少就有多少还能挖宝石呢,就算碰上岩浆也毫不畏惧。按了红色键就会变成一架直升机能飞得很高很高,都能看见白云了,碰上大雾和暴风雨都没事,按上一个多功能按钮,一个旋转的大齿轮就会从飞机头中伸出去把雾都吹散一下。蓝色键就会变成一个潜水艇,他很大,可以载好多人也可以潜到世界上海里最深的地方,还能发现宝藏为国家做出贡献呢。闲时神奇车子会载我去一些好玩的地方旅游,我就会很开心!
啊!我多希望能拥有一辆这样的神奇汽车啊!