我过的很快乐,原因是因为我们周围都充满了关爱大家知道“爱”是什么意思吗?把这个字变成繁体字是“愛”这个字的意思是:每个人都有一颗心,两颗心互相交换。这样我们的生活才会有爱。而我,也有爱。下面我就跟你讲讲我的“关爱”吧。
记得有一天,我因为数学考的不是那么好。郑浩如看见我不开心,走过来对我讲:“卓丽莹,别气馁啊!这次只不过是一次普通的测试而已,以你的水平看来是“缩缩水”而已。如果你还是考不好,我要你请我去吃“麦当劳”的噢,哈哈,那时我就可以“大饱口福”咯!”我听完之后说:“我下次一定要考好,怎么让你吃呢?”第二次,我考的很好。这虽然是一件平凡的事,不过只要有了大家的关爱,生活才更美好!
还有一次,林婉婷感冒了,我过去问她:“林婉婷你不舒服啊?”林婉婷点了点头。我说:“我带你去医务室吧!”这件是小事来的,不过在别人眼里是很重要的。当你帮助别人,你开心别人也很开心。
生活中充满了关爱,有父母家人的关爱,有同学、朋友的关爱甚至还有陌生人的关爱。所以,我们的世界都充满和谐的爱。