关于友谊的作文300字
但是有几个座位是空着的,后来知道他们都转走了,我感到一丝的遗憾。
我真后悔没有多和他们一起度过一些快乐时光。再想想我已经上五年级,也马上要同老师同学分离了,一分离就很难再见面了,我以后一定要多珍惜这些珍贵的友谊,珍视现在的共同时光。
友谊,像是一场春雨,很温暖,有时也冰凉。春雨在划破天空的那一刻很短暂,也很漫长,只要雨滴一落在地上,就再也找不到了。如果你不珍惜那一刻,就再也无处可寻。
友谊,像是一条调皮的小鱼,手摸在它身上,很冰凉,也有温暖,如果你不紧紧地抓住它,它只会从你身边游过,就再也找不到它了。
珍惜你身边的友谊吧,不要等它失去,才去寻找它,忘着从前的合影守着回忆再流泪,再叹气,值得吗?