关于美的作文300字——《美在哪里》
美,在哪里?是一件件精致的手工艺品吗?还是一场值得回味的表演呢?什么叫做美?是用肉眼看见的动态之美?
还是发自内心的心灵对话呢?是抽象的?还是具体的呢?艺术大师罗丹说:「美,到处都有,对于我们的眼睛,不是缺少,而是缺少发现」。生活中的美,散播在每个角落,需要你我一同发现。
走在绿意盎然的公园里 ,首先看到的是一颗颗高大的榕树,树上一片片好客的绿叶随着阵阵吹来的 凉 风,跳起了摇摆舞,彷佛在欢迎 我 这 个客人的到来一朵朵鲜艳夺目的小红花和小黄花,互相争奇斗艳,直嚷着要我当评审,比比看谁比较漂亮躺在一旁翠绿绿的小山坡上,望着蔚蓝的天空和朵朵的白云,彷佛忘掉一切的烦恼,心里是多么的畅快呀!