宁波,呼唤万人体育馆
两会期间,我们采访了市政协委员——现宁波少年体校体操教练,著名体操运动员桑兰、何宁的启蒙教练曹晓春女士。
曹女士告诉我们:“现在宁波主要缺少大型的体育场馆,而且缺乏对设施的严格检查,体育器材应该从正规途径引进,减少意外安全事故的发生。”
曹女士还提出了自己的观点,她说:“宁波现在已经有了各种高规格的商场、学校、宾馆等,但缺少高规格体育设施。如果能建造一个万人以上,和杭州黄龙体育馆规格相似的场馆,就可以进行各种更高级别的比赛,丰富群众生活。在平时没有比赛时,体育馆可以降低收费全天向民众开放,促进全民健身。”