在生活中有许许多多的事情,在不断地告诉我们一些普普通通的道理,但让我影响最深刻的还是与爸爸旅游时发生的发生的迷路事件
那天阳光明媚,微风徐徐。就是在一个美丽的上午我和爸爸开车去青州玩,周围的环境可真好呀!无论是往远处看、还是往近处看都是郁郁葱葱的山,山上面被一片又一片的绿树覆盖住了,仿佛盖上了一层厚厚的、绿色的棉被。可是好景不长,由于导航坏了,于是我们迷路了。周围都是周围虽然是优美的环境、陌生的人,于是爸爸停下车让我向路过的老乡问路,因为这里的人都是我不认识的,而且我也很紧张。但是爸爸却坚持要问路,于是我们变一边问路一边前进,终于经过一番波折终于到达目的地了。
经过这件事让我知道了;当我们在生活中遇到困难时,一定要坚持下去!