我的两只小龟宝作文500字
我养了两只可爱的小乌龟,一只大一只小,分别叫HAPPY和皮皮。
它们穿着一身褐色的、坚固的“铠甲”,伸出四条粗壮的腿,威风凛凛,像两位“大将军”。它们长着尖尖的小脑袋,两只乌黑明亮的眼睛,一眨一眨的像两颗小星星。还有一张小小的嘴,可爱极了。
这两只小乌龟可有趣了。大家都说“缩头乌龟”、乌龟爬得慢,可我家的小乌龟却恰恰相反。我把它们抓在手里,一点“缩头乌龟”的样都没有,它们把头伸得长长的,一起用四条粗壮有力的退蹬来蹬去,想要挣脱我的手,我只好又把它们放进盆里。那“乌龟爬的慢”呢?有一天,我看天气好,便带它们去情侣园的草坪上溜达,我刚把它们放出来,它们就疯狂的往四面八方爬。就我把盒盖盖好的一会儿功夫,它们已经爬的离我有一米多远了,我赶紧把它们抓回来,它们又在地上爬呀爬。我捡了一根树枝来逗逗它们,把小树枝往HAPPY面前一放,结果它摔了个四脚朝天,皮皮也是一样,逗得我哈哈大笑。不过,它们把头一伸一顶,自己又翻了过来 ,断续欢快的往前爬,可真聪明。它们在草坪上欢乐的玩耍,不一会儿就全身脏兮兮的。回家后,我把它们放在池子里,好好的给它们洗了个澡,它们抬起头来望着我,好象在说:“谢谢你把我们洗得这么干净。”
你们看,我家的两只龟宝可爱吧!