我家的小兔子作文350字
我家里养了一只小兔子。它长着一双红红的大眼睛,好像两个小番茄在眼睛里。还长着一个像樱桃一样的嘴巴。它的身子毛茸茸的,如果没有全身的绒毛,就像是又香又甜的面包。还有身后的短尾巴,也像诱人的小香肠。这让我更加喜欢它,所以,我还给它起了名字叫“宝贝”。
“宝贝”最喜欢玩耍了。只要我带它去公园里散步,它总会这里用尾巴碰一下,那里用脚丫摸一下。有时,还会东闻闻,西嗅嗅,真是快乐的小天使。这时,我摘了几棵小草在它面前晃动,它见了就一蹦三跳地过来抢。
“宝贝”看上去一直都温和,但是也有发怒的时候。那一次,我用萝卜去喂它。它开心地跳过来张口就咬。我突然举得好高,它就向我扑来,好几次都没有抢到食物,它发怒了,瞪着大眼,调整姿态,准备鱼死网破的模样,吓得我立刻扔下萝卜,真是“狗急了跳墙,兔子急了咬人啊!”
这就是我的小兔子,我最爱的宝贝。