可爱的小兔子三年级作文
我最喜欢的一种动物就是小兔子。它有圆圆的脑袋,还有一个小鼻子和一个三瓣嘴,毛绒绒的很可爱。
有一次我回老家,看见家门口的草丛里有很多只小兔子,还有一只大兔子。大兔子身上脏兮兮的,小兔子还在发抖,妈妈见了我说:“把它们抱回家吧!”我连忙把那几只兔子抱了回来,我和妈妈还给小兔子洗澡,洗完澡我把小兔子放在我的衣服上,我就和爸爸去做兔子的房子了。
首先,我和爸爸找了一大块木板,先据了房顶和墙壁,接着又把房顶和墙壁用钉子钉好,然后又锯了四块长方形的木板安在上面,还有用木板做的楼梯,我和爸爸又用木板做了一张大床,我也做了一张小桌子,还在上面放了点萝卜和牛奶,我还做了一个卫生间,里面有一个很小的马桶,还有一个梳妆台,还有一层就是客厅,客厅里有一张沙发和一张桌子,兔子的房子就做好了。
我去看了看小兔子们都睡着了,我就把它们抱到小床上,它们睡得可香了。