可爱的小兔子三年级作文
我有一只雪白的小兔子,它有一对长长的耳朵,一对像红宝石一样的眼睛,还要一个小小的、尖尖的鼻子,和一条短短的小尾巴,可爱极了!
它的毛摸起来软软的,像一朵白云,还有它的小尾巴摸着软软的,摸一下,小兔子就动一下,真好玩!
它非常的奇怪,如果它开心的时候,就在笼子里蹦来蹦去,如果它不开心时,就在笼子里上挠几下。它啃胡萝卜的时候最可爱了,两颗长长的大门牙,“嘎吱”,“嘎吱”……,不一会,一根很长的胡萝卜就被啃光了。它的小爪子跑起来的时候,仔细听,就听见了“吱吱”的响声。
我的小兔子可真好玩,我很喜欢它!