可爱的“小顽皮”作文200字
我家有一只活泼可爱的小白兔,我给它起名叫“小 顽皮”。它全身雪白,毛茸茸的,抱起来像一个温暖的小绒球。一双红红的眼睛,长长的耳朵一只直竖着,另一只垂下去,我想应该是它刚打过疫苗的原因吧?它小 小的爪子尖尖的,鼻子和嘴巴紧紧地挨在一起,要仔细分辨,才能看出哪里是它的嘴巴,哪里是它的鼻子?
它是一只特别挑食的小白兔,只吃洒上麦片的胡萝卜。啃起来笨笨的,不知道用爪子按住,胡萝卜不停地滚来滚去,它似乎有些害怕,总是不能吃的尽兴。每 当这时候,我就拿起胡萝卜,放在它嘴边,它不停地啃着胡萝卜,快速地咀嚼,吃地津津有味。它吃起东西来,鼻子也跟着一耸一耸的,好玩极了!
虽然它有时候笨笨的,但我还是喜欢我家可爱的“小顽皮”!