我登上了万里长城作文400字
一早,我早早得起了床,和我的小记者伙伴们集合,我们要去的第一个地方就是———万里长城。我们坐上巴士,一路大家欢声笑语,好像不一会就到了八达岭,我们冒着蒙蒙细雨来到了长城的入口,马上噔噔噔地开始登长城了,大家克服了长城一级又一级高低不平的楼梯石阶,细雨好像是来给我们加油的,又好像是来给大家进行防暑降温的,我们的脸上已分不清是汗水还是雨水了,眼里全是雄伟壮观的长城,心中满是:“登上去,就是好汉”。
来到长城国旗竖立的那一段,大家才停下来,细细地瞧一瞧这古老的长城,算一下,从秦始皇征兵筑长城到现在,长城该有2000多岁了吧,但是长城不像老人,更像一条身强体壮的巨龙,盘旋在陡峭的上峰上。我们咔咔咔地照了许多张相,又买了纪念品,才依依不舍地准备下山,陈老师这时候开口了说:“大家常说上山容易,下山困难。大家一定要加油啊!”可是这些蜿蜒的长城阶梯没有吓着我们,有的男生还跑了下去呢!
我登上了万里长城,那种开心是无法用文字表达的。