俺家门前的花园作文800字
多么像人啊,花园里的脸一天多变。 早晨,太阳公公露出了一小半脸,花园里的花,常常是像一个害羞的小姑娘的小脸蛋,就像一团团七彩的火焰。
当灿烂的阳光笼罩着大地,美丽的花园一下子变成红彤彤的一片,就像在花园的一团团美丽的火焰。
下雨了,一朵朵害羞的鲜花儿在雨水中的浇灌下,一边小小声的哭泣,一边在偷偷的欢笑,像一颗美丽的含羞草。 我喜欢宁静,恬淡的脸。 我喜欢鲜艳,朝气的脸。  我喜欢伤心,挫折的脸。
老师和同学的脸不也常常变?当我认真地做功课的时候,当我开心的时候,在当我痛哭泣的时候…… 嬉笑和严肃常常有同样的内涵:为了深沉的爱。
我喜欢花园,喜欢有着丰富感情的花园。
俺家门前挂着一幅画,从家门口一直延伸到天边。
这幅画,有动有静,颜色有浓有淡。
这画很大很大,太阳、月亮、云彩、飞鸟何春秋四季都描摹在上边。
这画天天在变,变得新,变得奇,变得梦幻般的迷离……
岛上的孩子,都是画中孩子。 岛上的孩子们,又都是画师。  当我领着篮子采花,当我捧着鲜花儿在美丽的花园上寻览记忆,当我在花园里嬉戏玩耍,跳舞,当我戴着帽子——小鲜花儿在我头上炫耀的时候……我也便在画中了。
我永远永远看不腻这幅画。
我要快快长知识,增智慧,用灵巧的手,着朝霞般的色彩,为了画画添上崭新崭新的几笔…… 我相信,这幅画会愈来愈美。