俺家门前的花园作文800字
彩色的雾,彩色的风,彩色的嬉戏声……
我家门前的花园,像一片人间仙境,映着天,天变彩色了;映着云,云变彩色了;映着鸟,鸟变彩色了。
真美丽啊!抬头看,天变成一个倒过来的花园。那云,就是五彩缤纷的花朵,那鸟,就是勤劳的蜜蜂……
还有声音哩!
我就生长在这五颜六色的透明世界。
这世界给了我无尽的开心,给了我永远张开遐思的羽翼,给了我永恒不泯的童心……
因此,人们常说孩子有着七彩般的快乐生命;心,装着花园;眼,观赏者花园。
笑,就是花园的声韵……
多么像人多变的脸,花园的脸也是一天多变。
清晨,花园常常是宁静的,像是在图书馆里看书一样宁静;阳光明媚,花园常常是鲜艳矫情,像是刚刚运动完一样体力充沛;雨水降临,花园常常是忧郁深沉,像是裹足不前无可奈何一样。
我喜欢宁静的脸。
我喜欢鲜艳矫情的脸。
我喜欢忧郁深沉的脸。
爸爸妈妈的脸不也是常常地在变吗?当我考试一百分的时候,当我帮忙做家务的时候,当我低头忙着玩游戏机的时候……
开心和伤心常常有同样的内涵:为了深沉的爱。
我喜欢花园,喜欢有丰富感情的花园。
我家门前挂着一幅画,从门口一直延伸到校区。画面有动有静,延伸有深有淡。这画很大很大,花朵、太阳、小蜜蜂和春秋四季都描摹在上边了。
这画天天在变,变得美,变得香,变得火红般的热情……
园中人,既是画中人。
园中人,又都是画家。
当我拎着花篮采花,当我捧着粘满露珠的花朵寻找梦想,当我扶着花朵跳舞——花儿在风中起舞的时候……我也便在画中。
我永远看不腻这幅画。
我要快快长知识,用灵巧的双手,为画面增色添彩,天上崭新的篇章。
我相信,这幅画会越来越美。