夏天,人山人海的鹰城广场中间的音乐喷泉,把水像箭似的喷向高空。小朋友们在喷泉里跑来跑去,不时地传来欢声笑语。有的大人也在喷泉里和孩子们嘻戏,好像是想找到快乐的童年。
秋天,街心花园五颜六色的菊花争奇斗艳,竞相开放。红的像太阳,黄的像金子放射出耀眼的光芒,粉的像一张张孩子们的笑脸……美丽极了!
冬天,大地似乎全部变成了白色,也只有这时候孩子们才能打雪仗、堆雪人。在河滨公园里,只要一下雪,孩子们似乎全部聚集在了这里,大家有的打雪仗,有的滚雪球……玩得不亦乐乎。