可爱的家乡作文300字
慈溪是我可爱的家乡。家乡有一座举世闻名的大桥。我们家每次到上海去都要经过跨海大桥。
跨海大桥长35673米,宽32米,冲大桥上面往下看形状呈S型,看起来就像一条巨龙横卧在海面上,显得十分壮观,。到了晚上桥两旁的栏杆每隔五千米,会发出光芒。
在跨海大桥的旁边有一个叫海天一洲的海中平台,从慈溪出发要行驶四千米才能到。在海天一洲上面有一个十分豪华的五星级酒店,楼顶就像一只展翅翱翔的雄鹰。在酒店附近有一座高达157的珍珠塔。农历八月十八,如果你去珍珠塔,就可以在那观赏到壮观的钱塘江大潮。
跨海大桥的出现拉近了慈溪与上海的距离,促进了慈溪的经济发展。
我爱美丽的杭州湾跨海大桥,跟爱我可爱的家乡——慈溪。