我的家乡乌鲁木齐作文350字
我的家乡乌鲁木齐是一座美丽的城市,更是一座现代化的城市。
早晨,太阳从东方升起,唤醒了沉睡的乌鲁木齐。大街上绚丽多彩的广告,马路两旁一幢幢高大的建筑物矗立着。休息了一个冬天的树木在温柔的春风里,春风爱抚着她,春雨姑娘滋润着她。
到了晚上,最热闹的要数友好路了。友好路华灯高照,川流不息的车辆,灯光闪烁,金碧辉煌,五光十色的霓虹灯把雄伟的建筑物勾画出轮廓,把繁华的大街打扮成比白天更美的“不夜城”。
乌鲁木齐的公园可多啦,有西公园,儿童公园,红山公园,植物园......
乌鲁木齐的友好路上,昆仑宾馆俗称八楼,八楼有对面就是人民大会堂和自治区展览馆。友好商场是现代建筑。
乌鲁木齐天天都在变,越变越美丽!