五桂山“消遥谷”游
今天我们就要去亲子活动了!所以我们就早点去学校集合了••••••
到了学校,有的在追跑、还有的在玩游戏。这时,邓老师就叫我喊口令,随着一声口令,他们就立马安静下来。可刚过了一会,他们就又开始玩起来了。我又叫了一声:“立正!”他们又迅速地排好了队,可黄凯俊还是在玩,我提醒他一次,但是,他还在玩。我火了,大声叫道:“黄凯俊,你给我站好!”这时,他才站好。经过几分钟的整理,我们便上车了。我们的车里坐着有:丘琪敏、欧嘉意妈妈、妹妹以及我和邓涵。为什么邓涵在我这呢?因为邓涵喜欢和我们玩。所以她就在我们的车上啰!
路上大人有说有笑,我们玩得不亦乐乎。不知不觉中我们就到目的地了。过了一会,我们就拍了张大合照。便向观音庙走去••••••
到了观意庙,我看见许多同学的爸爸妈妈都买了香,我便向他们要了几根,我便拿着那几根香去拜观音了。拜完以后我们就去看表演,这里一共有五个节目。最喜欢的就是第三个节目了,那个女孩坐上圆圈之后,竟然不用手扶也不会掉下来!她在圈上转得飞快,我心想:“她这样,会不会头晕呢?”紧接着,那个女孩还在上面做了许多动作,那都是考验她的柔韧性的呀!表演结束后的阵阵掌声是对她的敬佩,也是对她的鼓励。
之后,我们就去炒菜、做饭了。刚开始每个队都在争夺第分每秒地做菜,我也加入到这之中来。我呢,是负责洗盆子的,洗好后我就偷懒去了。等着等着,邓老师忽然说:“饿了的可以来这里先吃!”我眼睛一亮,就看到了我喜欢的猪扒。于是我就毫不犹豫地拿起筷子夹了一快来吃。“嗯,真好吃!”我赞叹道。再来一片,我又夹起一快来吃••••••“啊!好满足呀!”我坐下来拍拍肚子说道。这时邓老师说“等家长吃完饭就可以去游泳了。”我们听到这个消息后就兴奋得不得了。
随后,我们就要去最后一个地方了,那就是——游泳池。接着邓老师就给我们发了门票。进去后,我们就更像是炸开了锅!我找到妹妹拿了泳圈来后,我就套上泳圈玩水去了。不一会泳圈招来了许多人,他们一个个地往上爬,我大叫着:“唉呀妈呀!别来了,要死人了!”我不停地叫着。然后有个人向我游来,一只手把我的泳圈给掀翻了,我看到的是黄凯俊。我大叫:“你好烦啊!”我又追打着他••••••不知不觉中,就要回家了,我依依不舍地离开了这。
这里真好玩,你下次也来感觉一下吧!