逍遥谷一日游作文400字500字300字
逍遥谷一日游
今天我跟我们班的同学一起来到了逍遥谷游玩,那里景色十分美丽,有山有水,风景如画,山清水秀。我们先来到逍遥谷的杂技团看表演,表演的人非常厉害,有的可以在一个钢圈上翻滚,有的可以从一个滚筒里钻过去,还有的可以叠在一群人的头上单有倒立,可以说是大家在为他们悬着一颗心。
之后我们来到了吃午餐的地方,今天的午餐有些特别,是让小孩洗菜大人做菜。我听了磨拳擦掌,想跃跃欲试,我们先洗了装菜的盘子,结果水贱了我一身,这才发现原来并不容易啊!之后,我渐渐熟悉了水的运用,不会像以前那样贱的全身都是了。吃着自己洗的菜味道比别人做的好吃多了。
今天我学了许多知识,玩得很开心。