逍遥谷一日游作文400字500字300字
逍遥谷一日游
今天我们带着愉快的心情,来到逍遥谷进行亲子活动。
到达逍遥谷,我们先涂上防蚊子的花露水,排着一支浩浩荡荡的队伍,向山里进发。首先,我们要通过一个摇摇晃晃的铁索桥,我小心翼翼地扶着两边的铁索,小桥像个调皮的孩子一样,总是左右摇晃,我一小步一小步地向前挪动,终于过了小桥。然后,我们又随着队伍向山顶迈进。爬完山,我们就进行本次亲子活动最重要的环节-----为爸爸妈妈做顿饭!我们来到做饭的地方,我们分工明确,有人找柴、有人洗菜、有人切菜,大家忙得不亦乐乎,经过大家的努力,饭终于做好了,我们津津有味地享受这来之不易的成果。吃完饭,我们争先恐后地洗碗,虽然很累,但是觉得帮爸爸妈妈做点事情,也非常快乐!
时间过来飞快,转眼,我们就听到了老师的集结声,我们恋恋不舍地离开了令人难忘的逍遥谷。