青城山作文400字
今天天气可好了,我和爸爸带着愉悦的心情来到了我向往已久的青城山。
来到大门前,一阵幽幽的清风拂面而来,“青城山”三个铱金大字映入我的眼里,好气魄啊!心里已迫不及待的想进去了。刚进山门首先看见了蜿蜒的小溪里流淌着清清的山泉 ,小路旁边长着参天大树,顺着山路我们依次到了天师洞,上清宫,老君阁,虽然道路艰辛但最终我和爸爸还是爬上了山顶!一到山顶我感觉世界已经变小了,远远望去山下的汽车像小虫子一样在路上爬着,对面的山上零星的散落着一栋栋小木屋。小木屋的房顶上时不时的漂浮着阵阵炊烟。好美丽啊!我和爸爸发出阵阵的感叹!
俗话说“上山容易下山难”还没有下到一半,我的小腿阵阵的抽搐,哎呦疼死我了,爸爸心疼的看着我对我说:还行吗?我坚定地点点头,爸爸笑了。终于我们来到了山下,心里有一种征服的感觉。
天色渐渐的暗了下来,我怀着依依不舍的心情离开了青城山!