蓝莓园之行作文500字
今天,我们去了蓝莓园摘蓝莓。因为这个日子,妈妈早就带我和轩宝去梅城买了很多吃的东西。
我们终于来到了果蔬乐园,因为兴奋而完全忘记了刚才在车上无聊地坐了近半个小时。当时,我还以为果蔬乐园有菜也有水果的。可是,一到那儿我却发现只有蓝莓,没有其他水果了。我觉得好奇怪,就问妈妈:“妈妈,这是怎么回事啊?”妈妈说:“因为这是蓝莓基地。”哦,原来是这样。
“走,我们摘蓝莓去!”妈妈一手拉着轩宝,一手拎起小篮子,在前面带路。我就抓住爸爸的大手,紧跟着队伍,走向蓝莓基地。 摘蓝莓的路太不平整,路旁的蓝莓树总会勾到我的衣裙还会刺破我的皮肉,真烦人! “瞧,这蓝莓多大呀!”爸爸的惊呼吸引了我,我赶快凑了过去。“咦,这棵树上的蓝莓怎么会这么多?这么大?爸爸,你看不像小灯笼呀?”爸爸一听,哈哈大笑:“像!妞妞说像,就一定像!”我一听,乐了,就迫不及待地跑进蓝莓树丛,左右开弓地采起蓝莓来。
中午,我们大家来到大厅吃午饭。桌上摆满了许多好菜,还有我从来没见过的铁皮石斛花呢! 吃完饭,我们小朋友玩了几十分钟,才依依不舍地各自回家了。 去蓝莓园走走,真是快乐的日子!