美丽的蜈支洲岛作文500字
春节过后,爸爸妈妈带着我和妹妹还有表弟表妹一家去三亚游玩,这个是我寒假期盼已久的一次旅行;
我们到了三亚,在亚龙湾住了两天后就去了让我最心动的蜈支洲岛;出发前的一个晚上,我怎么都睡不着,因为实在太激动了,据说那边的沙滩又松又软,我真的很想马上就能体验一下;一大早6点钟起床后吃了早饭就出发了,我们先做了半个多小时的车,然后来到了码头坐船,那天的海浪非常大,我坐在游艇上想做过山车一样,20分钟后就到了蜈支洲岛;
导游告诉我们蜈支洲岛从上面俯瞰下去像一颗爱心,所以又叫做爱情岛;
我们坐着电瓶船游览了整个岛屿,最让我印象深刻的两个景点是海洋之心和白色沙滩;站在海洋之心就可以看到三面都是大海,视野非常开阔,我用望远镜看了一下,发现远处还有一个很小的岛屿,上面还有小房子;真是太美了!白色沙滩据说是冯小刚拍摄过《私人订制》的地方,那里有一个非常漂亮的游泳池,游玩的人也非常多,简直就是人山人海;我在白色沙滩上捡了很多小珊瑚石,据说这些珊瑚石都是由死去的珊瑚虫慢慢变硬而形成的,它们有的像小羊,有的像小鱼,还有的像鹿角……
这就是我们去游玩的蜈支洲岛,它真是一个美丽的地方!