游海南岛作文450字
在我国海南万里碧波上,有一颗璀璨明珠,它就是祖国的第二大岛一一海南岛。
寒假的一天,我们一家乘坐飞机来到海南岛。
海南岛一年四季,气候宜人。高高的五指山,挺立在海南岛的中部,山上的热带雨林,四季常青,天涯海角,水天一色,美丽迷人。一望无际的海滩,沙白如银,贝壳在阳光下闪闪发光,海浪像战士般前赴后继,十分壮观。
最让我难忘的是蜈支洲岛。
早上,我们坐车来到专门有船开往蜈支洲岛的码头。刚一下船,我们便看见那被阳光照得金灿灿的沙滩,像神仙撒落的金子,海里的小鱼五彩缤纷,像一朵朵绽放的花儿。一群群游客忙着拍照留念,小朋友们在沙滩上捡贝壳,每个人的脸上都洋溢着欢快的笑容。
蜈支州岛不但风景美不胜收,游乐设施也是一流呀!如:半潜观光船、潜水、香蕉船、快艇、动力三角翼、水上摩托和直升飞机⋯⋯
我选择了水上摩托。穿上救生衣,跟随教练,上了“摩托”,教练手把手地教我,我学会以后,教练就让我自己开。我加足马力,“摩托”立刻“飞”了起来,这种乘风破浪的感觉真爽,让人流连忘返。
我爱海南的五指山,爱海南的热带雨林,爱那水天一色的天涯海角,爱美丽宜人蜈支州岛,更爱宝岛海南!