八达岭长城游记作文300字
早就听爸爸说:不到长城非好汉,今天我就要做一次好汉了。
我们坐着车穿过崇山峻岭,来到了八达岭长城,前来游玩的游客人山人海,络绎不绝。五颜六色的衣服点缀着高耸入云的山,上面的游客密密麻麻如同万紫千红的花瓣在随风飘动。
我们爬上了长城,手扶栏杆,爬爬停停,前面是一座明朝时的大炮,历经风雨,锈迹斑斑。终于爬到第四座烽火台时,大家不得不停下来休息了一段时间,随后,我们又开始继续攀登民,路边的指示牌上写着前方的路窄难行,一路走来果不虚言,坡和台阶一样都非常陡峭,简直将近直上直下了。
终于,我们爬互了第八座烽火台,这里就是八达崔岭长城的最高点,这时我们早已经气喘吁吁了。极目远眺,长城真如同一条长龙蜿蜒盘旋在一座座山脉之间。长城真不愧是世界奇观啊!