游珠海长隆乐园作文500字
记得那天,我们乘车来到了珠海长隆乐园。虽然我们没有细细观察景物,但那时我们游玩时的情景却深深印在了我的脑海里!
首先,我们我们来到了海豚剧场。不一会儿,海豚们快速进入场内。在训练师的引导下完成了一个个高难度的动作……当表演进入高潮时,工作人员将一个大皮球吊到三四米高时,全场鸦雀无声,大家都在猜测下一秒会发生什么。突然,“哗”,一只大海豚一跃而上,将大皮球顶了上去……结尾时,训练师骑着海豚向我们致敬,我们也鼓起了雷鸣般的掌声。
紧接着,我们来到了“超级激流”。虽说坐的是船,但也有轨道。原以为这只是小朋友玩的碰碰船的我们,顷刻就傻眼了:这其实是一种过山车,但不是太刺激!当过山车往后倒下去时,我听到了我的心跳声:“咚…咚…咚”,也许是过于紧张吧!
慢慢地,过山车的头掉向正前方,而我们全然知道前面竟是个75度的大斜坡。突然,过山车向下冲去,一股气流迎面吹来,而我们的保障却是前面的护栏。我心想:这跟护栏安不安全,我们只是“命悬一栏”呀!过山车冲了下来,由于两边是水,所以溅起了巨大的水花,幸好身上有雨衣,要不然我们就都成“落汤鸡”了!
最后,我们……
这次游长隆乐园,让我有深刻的体会,不仅快乐,而且比玩游戏好多了,真想多玩几次!