一到那里,我就跑了过去,梅花可真多啊!有白色的和玫红色的,我指着那些玫红色的梅花说:“爸爸,妈妈,你们看,那里有一些红色的花,真美丽。”妈妈指着开白色梅花的树说:“看那棵树上的梅花!”顺着妈妈指的方向,我看到那棵白梅有的全部开了花,有的刚刚开了一点点,有的还是一个个小花苞,有的是一颗颗的芽。爸爸说:“你看那儿有一个小山坡,上面全是梅树。”到了山坡上,我看到这里的梅花已经半开了,似乎梅花宝宝探出了一个个小小的脑袋,在说“春天真美丽!”
我指了指不远处的一个小湖说:“那里还有一个小湖。”来到小湖旁边,有一些阿姨在放着音乐跳广场舞。还有一座用大石头堆成的石头山,几个调皮的男孩儿爬上了石头山,像一个个顽皮的小猴子,上蹿下跳,为春天增添了许多趣事儿。
接着往前走,有一个月牙湖,湖里有几条小鱼在自由自在的游泳,有时游上水面,有时沉下水底,真可爱!
梅园可真美丽呀!