今天,是5月14日,也就是母亲节,但我们班却举行了父亲俱乐部活动。让同学们放轻松一下。嘻嘻,这次母亲节我可要给妈妈准备一个难忘的惊喜大礼哟!
一整个上午,我们都在忙着父亲俱乐部的活动,大家都玩的很开心。当然啦,节目内容也非常丰富呢!我们放飞了自己亲手做的,多姿多样的风筝,可是一切并没有想象中的简单,我们处处碰壁,风筝总是飞不高,还摔得一身泥。
接下来还有“袋鼠跳”,拔河,丢沙包等游戏。拔河的时候女同学和爸爸们一组,男同学和妈妈们一组,最后我们一比一战平。我们都玩得疲惫不堪!终于结束了,接下来就要去给妈妈准备节日礼物了。
我的节日礼物可是很特殊的呢。我呀,把家里今天的家务都给包了呢!妈妈就可以好好的休息一下了。这样贴心又实用,才是妈妈最想要的礼物呢!
妈妈,祝您母亲节快乐!