有关中秋节的作文300字
这周有一个特别的日子,就是星期一,中秋节。
特别的日子当然要做特别的事了,先说说我的早饭吧,是两个豆沙味的月饼和两个哈密瓜味的月饼,还有一杯特别调制的牛奶。吃完后,我换好衣服就匆匆忙忙地和爸爸来到新华书店买点读机,那里的点读机琳琅满目,真是让我打开眼界了。我先看了一台1398元的点读机,试过以后,我感觉不错,爸爸说:“云云,这台点读机功能是齐全的,但是价格略贵了点,我们再去人文书店看一下吧。”好的。我爽快的答应了。到了书店我一眼看中了一台998元的步步高点读机,书店的导购阿姨和我说了这台电读机的功能,我心里默默地想到:“这台点读机也很好啊,就是话筒在点读笔上嘛,我先试试看好了。”我试用了一下,觉得与前一台点读书的效果差不多,就跟爸爸说:“我就要这台”。爸爸付了钱后我们就直接回家了。
中秋节是一家团圆之日,舅舅特地大老远的从温州回来,我到家看到舅舅后给他一个大拥抱,毕竟好久没与舅舅见面了。
这周过的很有乐趣,也很有意义,可惜时间太短暂。