难忘的春游作文500字
今天,我和妈妈一起去参加学校组织的亲子春游活动。早晨醒来,妈妈发寻麻疹了,全身肿得硬绑绑的,奇痒无比,可是为了不扫我的兴,妈妈仍然陪我一同去游玩。
我们到歌剧院和大家集合上了车,在车上,我们玩着电脑、吃着零食、看着表演,真开心!一上车,我就和唐翌铭一起玩“地铁酷跑”和“我的世界”,等到电脑快没电了,我们开始大吃零食,我还把零食分给大家,一起分享。我们吃了面包、牛奶、巧克力、奶糖……
在大家的鼓励下,孙韩滨开始表演了。他一本正经地说着笑话,逗得大家哈哈大笑,自己却努力地端着不笑出来,更是惹得大家忍俊不禁了!大家一致认为孙韩滨太有才了……
不知不觉地我们已经到了目的地,我们开始参观溶洞。我和唐翌铭一起兴奋地奔跑着……溶洞里有擎天玉柱、东海明珠……千奇百怪的造型,喀斯特地貌简直是太神奇了!
中饭后我们开始了一年一度的“水枪大战”。一开始我们队很强大,后来孙韩滨叛变了,陈胜义也叛变了,紧跟着大家都叛变了,只剩我一个人在那里孤军奋战。我在装“子弹”时,他们的“子弹”不断打中我,我被打得落花流水,可我仍旧不断反击,永不言败,我还打中了黄普昭的脸。这次水枪大战太爽了,虽然我的衣服全湿透了,可我依然很开心!
要回家了,我非常恋恋不舍,别了,美丽的溶洞!别了,激烈的水枪大战!