难忘的春游作文500字
今天是个阳光明媚的日子,我带着激动的心情来到萧山剧院。今天早上8点,我们全班同学要在这里集合,前往富阳春游。我坐上了绿野之家的车子,出发啦!
刚开始,我很兴奋,可是过了一会儿就有点头晕晕的,好像晕车的感觉。这一路还真漫长。终于到了富阳,第一个活动居然是爬山,我可不喜欢爬山呀。但是同学们一起爬,还是挺开心的。爬了好一会儿我们来到九霄碧云洞,据说这里有亚洲最大的”洞厅“呢。来到洞里,我看到了很多奇形怪状的大石头,灯光照射着它们,五彩缤纷,十分美丽。奇怪的是,山洞里的气温竟然比外面还要高,又有点潮湿,我走了一会儿就觉得很热了。里面还有个一线天的景点,是一条很窄的小道,我好不容易才挤过去,真不知道那些胖同学是怎么过来的。
从九霄碧云洞出来,我深吸一口气:真凉快!下山的过程中,我们经过了一个”云霄飞车“的游乐项目,就是坐在一辆小车上,从轨道上飞速滑下去。我们很多同学都去玩了,但几乎每个同学都是尖叫着滑下去的,我玩的时候也吓得大声喊叫,差点连魂都没了。
接着我们又玩了用水枪打水仗的游戏,还吃了美味的中餐和饭后水果。终于等到我最期待的活动——漂流。穿着救生衣,我们迫不及待地坐到了竹筏上。我们班的同学和家长坐满了三个竹筏。工作人员把载着我们的竹筏一个个撑向湖中央,随着竹筏越驶越快,水也越来越急,有的从竹子间漫上来,向我们的脚问好。我前面的李谢诗佳,脚背都快被水淹没了,只好赶紧”搬家“。我们还用水枪在竹子间吸水,用来”射击“其他竹筏。哇,李谢诗佳真厉害,竟然把另一个竹筏上的一个同学浇成了落汤鸡!