游凯恩斯绿岛作文400字
今天,我们来到了凯恩斯的绿岛,感觉就像是海南的冬天一样,比较湿润和暖和,我穿这短袖,这个地方是经历6000多年形成的珊瑚礁岛,小岛的海岸线长1.6公里,它的沙滩是白色的,这里还被称为“凯恩斯宝石”,是因为这里到处都是美丽的珊瑚礁。
我搭乘玻璃船看到了海底的珊瑚礁,它们形态各异,有的像意大利面的形状,有的像盘子一样,还有的像碗,一簇簇的非常漂亮,不仅如此它们颜色也特别鲜艳,有蓝色的,褐色的,红色的……海里东西可真多呀,有像刀片一样的鱼,有黑白相间的叫不上名字的鱼,最后我还看到了一只海龟,海底的沙滩也是白色的。
海上风景真美,因为太阳照射位置不一样,蓝蓝的天空上,白云也在慢慢飘动,使海的颜色也不同,从近到远被合成了深蓝色、浅蓝色、暗灰色、青绿色,船全速前进,船尾激起白色的浪花,被海风吹着,向我迎面而来,我的脸上湿湿的,嘴里咸咸的,但我觉得开心极了,我喜欢这种被海风吹着,在船上摇摇晃晃的感觉,我觉得挺刺激,而且船头和船尾的感觉给人不一样,妈妈担心我被海浪或者船摇晃掉下去,一直紧随在我身边,跟着我一起享受着海风。