秋游作文350字
秋高气爽,我们跟着班主任老师一起去了青奥公园、绿博园、莫愁湖秋游
先来说说青奥公园吧!青奥公园里有鹅卵石、小溪、双子楼、大桥等。绿博园是一个儿童主题游乐园,里面有很多大型游乐项目,可惜的是前几天游乐设施出现了故障,所以我们就没有去玩了。
之后我们去了莫愁湖公园,莫愁湖景色非常美,一只充气大黄鸭宁静的漂浮在莫愁湖的水面上。我们还参观了菊花荷花展,那里的菊花荷花非常的美丽,我兴奋的让老师帮我和荷花合影。看完了花展,我们去玩游乐项目:第一个是花花冲浪,我和陆肖遥、邹天智同学一起坐一辆小船,冲下去的那一瞬间,我紧紧抓住了邹天智的衣服,心里就不那么紧张了;第二个项目是喷喷机,我和陆肖遥在一起玩,还是陆肖遥给力,游戏项目快结束的时候,陆肖遥帮我摁了一下,喷水打到动物的肚皮上,我们都开心的哈哈大笑;最后我还和向开一起开了小火车。
今天我们全班同学玩得都很开心!