今天,天空晴朗,阳光明媚。同学们的心情别提多高兴了,因为我们盼望已久的秋游终于来了。
这次秋游的目的地是凤凰沟。上午大约8点,同学们在老师的带领下排着浩浩荡荡的队伍从学校出发前往目的地。在车上,同学们个个有说有笑,开心极了!
很快就到了名不虚传的凤凰沟景区。老师让我们排好队,跟着导游欣赏这儿的美景。我们走到了松树林里就到了中午,于是大家聚在一起吃午饭。吃完午饭,老师让我们原地自由活动。我们看见地上有许多松果,就想起了松果大战,于是开始对战起来,玩的不亦乐乎。
玩着玩着,地上有些蛐蛐在那里又蹦又跳,好像在为我们助阵呐喊,可爱极了!
“集合了!”听到有同学在喊。“啊?就走啊?”真想在这绿色的生态园多待上一会儿,下次如果有机会还要来。