记一次游戏作文300字——传口令
叮、叮、叮上课铃打响了,同学们急忙回到自己座位上,这时教室里静得出奇,连根针掉地上都能听得见。这时赵老师来了,赵老师面带微笑的说这节课大家玩一个游戏,名叫传口令。
赵老师讲完规则后游戏就开始了。赵老师给第一排的每一个同学都发了一个口令,然后让他们往后传,一个人传给另一个人,到最后公布答案。同学们都激动而紧张的把自己听到的口令往后传。
终于到了公布答案的时候了,全班只有一个组说对的。我们班可真是有两位人才呢,一个是于梦阳,于梦阳可真是过河拆桥呀,别人传给她的口令是光头强是小坏蛋,可是她传到最后只剩三个字了“小坏蛋”。另一位人才是我们的可爱的左品松,他红扑扑的脸蛋带着笑容走上了讲台,我还以为是哪位大婶呢。他把“小白兔不可随便”说成了“小猪不能随便”。同学们被逗的哈哈大笑!我们班可真是有好笑天才呀!
我喜欢玩传口令,因为他不但好玩还能锻炼我们的听力!