多彩的秋天作文300字
秋天来了,田野里金黄的油菜花不见了,出现了碧绿的豆荚;雪白的梨花谢了,结出了香甜的梨;翠绿的桂花树也开出了香飘十里的桂花。
秋天是丰收的季节。它给我他们带来了香甜诱人的果实。瞧,市场上有桔子、甘蔗、苹果和柚子,正上这风头呢。
秋天又是凉爽的季节。它既没有夏天的炎热,也没有冬天的寒冷,带给人们的是一股清凉的风,为我们拂去了夏天的炎热。
秋天还是美丽的季节。秋风习习,带着果香,吹着,把秋叶带落在地,它翩翩起舞,犹如一只只美丽的蝴蝶在飞舞。
秋天真是一个多姿多彩的季节,有丰富的水果,凉爽的风,有飞舞的霞蝶,我爱这美丽的秋天。