秋天
我最喜欢的季节-----秋天。
夏天的脚步刚刚的过去,秋天的步伐紧跟着到来了。
秋天在我眼里是美丽的,天高云淡万里无云树上的叶子渐渐地黄了,好像披上了一层 金纱,田野里到处是丰收的景象。
秋天的气候凉爽宜人,在大自然中呼吸着新鲜的空气,心情格外的舒畅。
走在田野里金灿灿沉甸甸谷穗微笑着,好像正在和农民伯伯打招呼,瓜地里成熟的瓜果等待着农民伯伯去采摘。
秋天的月色是那么明亮,小鸟仿佛没有睡意,叽叽喳喳叫个不停,田野里偶尔有青蛙的叫声,似乎知道了夏天的离去。
这就是我眼中的秋天,秋天是一个美丽的,丰收的季节。