美丽的秋天
秋天像一只神奇的画笔,一夜功夫,就把碧绿的草坪染成金灿灿的了.
首先,秋风来到了果园果园里有很多水果果园里的石榴像一颗颗小炸弹,葡萄像一颗颗小玛瑙,苹果又香又脆,柿子弯下腰鞠了一个躬,就压得枝头快要折断了。
接着,又来到了田野田野里的玉米可高兴了,它特意换了一件金色的衣服,裂开嘴笑了,西红柿特别爱臭美,所以就把口红涂在脸上土豆的兴奋也许比它们更高,把它那绿色的嘴巴笑破了,露出了黄色的舌头.
然后,又来到了森林森林的地上一片金色,就像披上一件金黄色的地毯树上落下来的叶子像蝴蝶,小鸡,老鹰,它们好像在玩老鹰小鸡.
最后,秋天来到了花园一来到了花园就仿佛走进了花的世界这儿也成了菊花的乐园,它们也许是喜欢沉甸甸的金色,才选择在秋天里绽放自己的美丽菊花的颜色真不少;黄色,粉红色,白色``````````````那大大的花朵,卷曲的花瓣,像一个卷发的小姑娘.
我被这金色的秋天感染了,陶醉了,啊!我爱这丰收的,金黄色的秋天.