有关美丽的秋天作文350字
秋天踏着轻盈的脚步悄悄地向我们走来。
早晨起床的时候,我感觉到了一丝丝的凉意。杨树、柳树、银杏树的叶子都纷纷变黄了!一阵风吹过,树叶就像一只只翩翩起舞的蝴蝶落到地上,铺成一条长长的金色地毯,踩在上面还有“沙沙”的声音呢!不知不觉间人们的衣服都换成了长袖。
在田间,我又看见了金灿灿的稻子,它们还弯着腰向我们打招呼呢!农民伯伯们拿着镰刀在割稻子,脸上洋溢着丰收的喜悦,我也好想收一次稻子呀!
在山上,漫山遍野的水果都成熟了。有苹果、桔子、柚子,还有我最爱的石榴。在秋风中飘来一阵阵水果的香味,馋得我口水直流。
我觉得秋天是金色的、丰收的、美丽的、迷人的季节!大家也快去大自然里找找秋天的美景吧!