金黄色的秋天作文250字
秋姑娘,悄悄地,悄悄地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
滨河公园里,天气已经变凉。柿子树上虽然没有柿子,但一片片黄叶就像柿子一样静静的挂在枝头。银杏树的叶子变黄了,黄黄的叶子像扇子一样,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。柳叶已经纷纷往下落,柳树上半头都没有叶子了,而下半头却挂满了许多树叶。
我们仔细观察着,发现有的小草已经枯萎了,还有的尖头有一点黄色,像戴了一顶黄色的帽子。
虽然秋天没有春天那么温暖,也没有冬天那么好玩,但秋天是五谷丰登、瓜果飘香的季节!
秋天,凉风习习、硕果累累、天高气爽,我爱金黄色的秋天,因为它象征着成熟,它把丰收的喜悦带给人们。
啊!秋天真美啊!我爱金黄色的秋天。