秋天的树叶作文300字
不知是什么时候,天气转凉了,树叶变黄了,瓜果成熟了……啊,秋姑娘来了。如果把春天比作一个呱呱坠地的小娃娃;夏天是一个淘气的小男孩;那么秋天,就是一位亭亭玉立,带着几分羞涩的少女。
秋天的树叶真美,纷纷落下了,像一只只飞舞的彩蝶,飞到田野、山庄、花园……好像在说:“秋天来了!秋天来了!”
秋天的树叶真美,有的像手掌,有的像扇子,还有的像一只飞舞的燕子。变化多端,真神奇!
秋天的树叶真美,有的似火,有的像霞,有的金黄,有的浅绿。五彩缤纷,色彩绚丽,真是一幅五彩的画卷。
秋天的树叶,是美丽的,是神奇的,更是五彩缤纷的。它也许没有春天的婀娜,没有夏天的奔放!但它是散发着一种自然的、成熟的,难以言表的美。
我爱秋天,更爱秋天那朴素、绚丽的树叶!