秋天的树叶作文300字
每一个季节都有每一个季节的变化,有的人喜欢烈日当空的夏天,有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢白雪皑皑的冬天......我却喜欢果实累累的秋天!秋天有丰收的果实,有绚丽的色彩,有色彩各异的花朵......可是我最喜欢的还是秋天里的树木!
我家附近有一颗枫树,他从远处看上去就像是找了火似的!可是近着看却是一颗颜色是火红火红的枫树。这一颗枫树的旁边有一颗雪白雪白的梨花。这些梨花和这棵枫树交相辉映,就像是火中有雪,雪中有火似的,显得十分美丽!这一棵枫树被风轻轻的一吹枫树上的树叶就落了下来了,宛如是一只只通红红的蝴蝶在空中翩翩起舞,正跳着一支支秋天的舞蹈,如一堆火红火红的火,似红色的爪子!
银杏树上的树叶有黄色的,有绿色的,还有黄上加绿的.......银杏叶是心形的,从远处看像是一只只闪闪发光的蝴蝶,近看似黄色的雪梨,在阳光的照耀下金光闪闪!风轻轻的从银杏树边吹过,银杏叶落了下来,就像是一只只熠熠生辉的蝴蝶小精灵似的!
我喜欢秋天,更喜欢秋天里那千姿百态、沙沙作响的树叶!