爸爸中等身材,有一双黑漆漆的大眼睛,鼻子翘翘的,红红的嘴巴,一双大耳朵,再加上他那乌黑的头发和眉毛,让人感觉他很年轻。
父亲的都“望子成龙,望女成凤”。就拿今年的期中考试来说,我的语数外都考了100分。乐滋滋地回家,满以为爸爸会夸奖,可能还有好吃的,没想到他只是轻轻地说:“这不是你考得好,更重要的是老师教得好。”
别人家孩子娇生惯养,爸爸却老让我自己洗衣服,学做饭。学骑自行车时,我跌得膝盖出血,爸爸却说我没有恒心,根本不问我的伤口怎样。还有,爸爸总让我找自己的缺点……
你说我这个爸爸怪不怪?
五年级了,学习任务繁重,爸爸一有空就带我到公园、游乐园、商场去玩。在公园的草坪上,我快活的像梅花鹿,逗得爸爸笑不拢嘴;在游乐园,我和爸爸一起荡秋千,坐过山车;在商场里,爸爸帮我选购需要的用品……爸爸还给我买了许多课外读物,丰富我的课余生活。
当我的作文获奖,年年被评为“三好”学生时,我能不感谢爸爸吗?