我的爸爸作文250字
我的爸爸,他是一个好爸爸,勤劳、喜欢写字、身体强壮有力。
我的好爸爸长着一对浓浓、长长深深的眉毛在眼睛上面,一对又大又圆又明亮的眼睛,一个大大的鼻子,宽宽小小的嘴巴,爸爸笑起来还有一对小酒窝。爸爸的脸足有一个小汉堡大,旁边长着一对小小的耳朵,头上长的头发就像一定黑色的头盔一样,上面带着一定色的官帽,粗粗的胳,鼓起来时像一个举重的人,浑身都是肌肉,而且还有一个大大的肚子,看起来像一个很重的大西瓜,比猪八戒的肚子还大些。看他那样子,我就给大肚子爸爸取了一个名字叫“大肚子老爸”。
爸爸最喜欢看书,一有时间就往图书馆里面钻,直到图书馆关门才依依不舍得出来还拿了一大堆书回来,整天捧着书刊都成了“书虫”。
另外,我爸爸还喜欢看足球,一有足球比赛就跑到电视前观看比赛,而且,头上还绷着“中国必胜”的布,那样子绝对是一铁杆球迷。
我喜欢我的球迷加书迷的老爸。