我的爸爸作文250字
我的爸爸有一双明亮的眼睛,高高的鼻子,大大的嘴巴,我爸爸今年三十有六啦!
上周末,他说上午让我加油把作业做完,晚上就可以带我出去玩了。可是,我的爸爸是个工作狂,只有过节的时候才有时间陪我,平常都要晚上加班。而且,不管是出太阳还是下雨,爸爸都要穿长衣长裤出去做事,每天早出晚归,很晚才吃晚饭,很是辛苦。今天,是太阳从西边出来了吗?我好奇地问爸爸:“爸爸,您今天有空?真的会带我出去玩吗?去哪玩呀?”爸爸听了我一连串的问题,笑了笑说:“晚上带你去了就知道了。”
爸爸越是卖关子,我就越是好奇,于是我就去问妈妈,妈妈告诉我:晚上,有姐姐的表演。这下我知道了,原来爸爸是要带我们去看姐姐的演出呀。爸爸这么忙,可是遇到自己的孩子有演出时,宁肯放弃赚钱的机会,也要陪伴我和姐姐的成长,我不得不给爸爸点个赞。我偷偷地从门缝里看着爸爸的背影,他也在忙忙碌碌地做事,尽管后背都已汗湿,爸爸也没空换件衣服。于是,我立马加油写作业去,因为我要快点把作业写完,好去给爸爸帮忙呀。
这就是我的爸爸,一个忙碌的爸爸,一个很少有时间陪我玩,却为了养家糊口很辛苦的爸爸,我爱我的爸爸,就像他爱我一样那么多。