球迷爸爸作文300字
“加油!加油!“YES”!进球了,这时我从我的房间走出来,看着爸爸躺在沙发上,手舞足蹈和热烈的欢呼,这个人正是我的爸爸。
我的爸爸今年40岁,身高1米76,长得比较结实的身材,带着一副眼镜,爸爸是一个球迷。每一场比赛他都不放过,周六和周日的甲A联赛,更不用说了。经常要是有什么大型的足球比赛,爸爸可用得上废寝忘食,这词来形容,有一次,世界杯,在凌晨3点,爸爸干脆在客房搭了一个窝,来看比赛,爸爸坐在哪里,盯着电视机所有球员的一举一动,就像一部监视器。球进了爸爸会心喜惹狂,眉飞色舞,要是球打偏了,爸爸就低着头,自己郁闷。自言自语半天。
记得有一次周末,妈妈叫爸爸收拾一下屋子,爸爸满口答应说没问题,我和妈妈半信半疑的走了,而回到家,家里乱成一团,像一个垃圾场,有可乐瓶,一堆零食袋,而爸爸却坐在沙发上,正认真的看着比赛。把妈妈的话忘得一干二净。也就是哪次,我看见妈妈很生气,狠狠的批评了爸爸。
这就是我的球迷爸爸,他同时也给我们家增加了无限的快乐。