球迷爸爸作文300字
爸爸是个足球迷,对足球如痴如醉。电视上的每场球赛他都不肯放过,还不时地为球队呐喊,看球时他全神贯注的样子让我和妈妈都感到佩服。
今晚又有一场球赛,爸爸别提有多兴奋。他草草地吃了几口饭,早早地守在电视机旁,又倒上一杯茶,开心而有期待地坐在沙发上等待观看一场足球决赛实况转播。
瞧,比赛开始了,只见爸爸目不转睛地盯着屏幕。一方队员在禁区内不慎用手触球,爸爸气得直跺脚。过了一会他支持的球队被罚点球,电视中的守门员面不改色,心不跳,不停地活动着手脚。在电视机前的爸爸脸上却严肃的很,一声不吭站在电视机前,双眼瞪得圆圆的,脸几乎都贴在了屏幕上。当守门员双手把球紧紧地抱住,压在身下,又稳稳地站了起来时。爸爸顿时喜笑颜开,高兴地跳起来,不住地挥动着双拳,大喊:“好样的!”看到爸爸看球专注的样子,在一旁的我和妈妈都笑了。
我的爸爸真是个“大球迷”。