球迷爸爸作文300字
我最熟悉的人就是和我朝夕相处的爸爸。 爸爸有一头乌黑的头发,一双眼睛炯炯有神,个头不高,最大的爱好就是看球赛。
记得在世界杯期间的一天,快要开饭了,爸爸还坐在电视机前津津有味地看球赛。我连喊了几声:“爸爸吃饭了。”爸爸都没有反应,依然纹丝不动地坐在沙发上。我只得加大我的音量,爸爸才依依不舍的离开电视。吃着吃着,我和妈妈发现爸爸的眼睛又被精彩的球赛吸引过去了,我就趁机悄悄地把爸爸的饭碗移到一边,爸爸却浑然不知,还用筷子在夹菜,结果到嘴时才发现筷子上空无一物,把我和妈妈笑得前仰后合。有时爸爸看到精彩处,还会手舞足蹈,不停的拍手叫好。
这就是我的球迷老爸,我爱我的球迷老爸。