球迷爸爸作文300字
爸爸是一个超级球迷。每天晚上或早上看体育,目不转睛地盯着电视,眼睛睁得像大蛋糕一样大,爸爸连一个镜头不放过,甚至一个标点符号也不放过。
听说前几天中国和俄罗斯上一场‘龙虎斗’。我们散步回来,爸爸还没有洗手,就迫不及待地开了电视, 我说:“爸爸,给我看《解密大行动》吧 !”爸爸说:那可不行,这场球赛可是为中国争光的。”我只好回房间开冷气看书,爸爸妈妈说:加油!中国加油!好,就这样,上!三分球,打中了!”中国又赢了几分了,最爸爸妈妈加油的声音吵得我看不了书了。最后,中国输了,爸爸唉声叹气,说:“中国的男篮今年退步了很多,一下子滑到了谷底。”妈妈安慰爸爸,说:“说不定下一次中国会赢的。” 最近现在有4年才一次的伦敦奥运会开始了,爸爸更是着了迷,整天看电视,有时叫爸爸吃饭也不吃,直到我关电视的时候才吃饭......
唉,爸爸就是这样的超级球迷。