勇敢的爸爸作文300字
他很喜欢钓鱼,有一次我和爸爸去钓鱼,突然有一个人从我身旁飞快地跑过去,我们立刻停下手中里正忙的事情,眼睛看着那个人跑去的方向。正当我们感到疑惑的时候,又一个人跑了过去,是一位警察。警察口里喊着:“把他抓住!”这一场震惊了路人,但是没有人赶上去,就在这时,爸爸让我在休息室里休息,不让我乱跑,然后立刻就去抓小偷…..
过了一会儿,爸爸和警察一起走了过来。仿佛看出了我想知道的问题,他说:“小偷已经送送上了警车上,我们继续钓鱼吧。”说完我们又开始钓鱼了。
这一天我们过得很有意义,但又充满危险,我的爸爸很勇敢,他给我树立一个好榜样,我长大了要和他一样。