我的篮球迷爸爸作文400字
我的爸爸是篮球迷。
这得从头说起。有一天我爸爸不知在何处听见了今天有篮球赛,于是就狂奔到家,连鞋子都没换就把电视开了,“哎呀,怎么不早告诉我呢,错过了一个大好机会,可惜啊可惜!”我和妈妈都笑着说:“只是一场篮球赛,有那么重要吗?”
有一次爸爸七点钟就起来了,把我和妈妈都吵醒了,爸爸把电视声开得老大,最后我和妈妈实在睡不着也就起来了。为这事爸爸还挨了妈妈一顿训呢!
还有一次,爸爸中午回来看篮球,我们要吃饭了他都舍不得关电视,就因为爸爸我家把电视开了整整一个中午呢!
我的篮球迷爸爸不仅喜欢看球,而且还喜欢打球哩!我有一次去看爸爸比赛,他打得可带劲了,他投篮投得可准呢!那真是一场既激烈又精彩的比赛。
受到爸爸的影响,我和妈妈也渐渐迷上了篮球,呵呵,现在每次我和爸爸看火箭队赢了就会欢呼雀跃,我现在还有一个篮球偶像-----姚明哩!
瞧,这就是我的篮球迷爸爸,很酷吧!