嗜睡如神的老爸作文400字
我有一个嗜睡如神的老爸,他可以说是比“树懒”还“树懒”,每天二十四小时的光阴他睡觉就要用掉半数以上的时间。
有一次我们一家出去吃饭,那晚老爸也没喝多少酒,我们八点多就回家了,到家后,我躺在床上看书。将近九点时,我感觉有点渴,便大声叫老爸给我倒碗水,可是,叫了半天,老爸一点反应也没有,我蹑手蹑脚地走了过去,他睡得正香呢!我摇了摇他,居然还是没反应,我也是醉了。
第二天早上,老妈让我把老爸叫醒吃早餐,我一边叫一边推老爸,可是他不耐烦地推开了我的手,说:“你先下去,让我再睡会儿。”说着翻了个身,又睡过去了,我无耐,只好先下楼了……就这样,老爸一直睡到10点多才下楼。
不光是晚上要睡这么久,不知什么时候老爸还养成午睡的习惯。他几乎每天中午都要午睡3-4个小时。有一次,老爸因为睡过头而忘记去接我,害得我在学校哇哇大哭。
我有一个嗜睡如神的老爸,就算是天塌下来也改变不了他这嗜睡的习惯。