描写表弟的作文300字-我的表弟
我的表弟和我非常有感情。他长着一双水灵灵的大眼睛,嘴巴常有一丝笑容,还有一双有“魔力”的小手。
就这样说吧,我来到平潭后,见到了表弟,表弟挥舞着手,向我飞奔而来,激动地喊:“表哥来啦!表哥来啦!”他好像在欢迎皇帝的到来。
每当我打开电脑,我的表弟就会跑过来,看我玩电脑时,表弟便会摇摇手,其实他也很想玩,但是他拱手相让,玩着玩着,我就入迷了,表弟就一直静静地坐在我的身边。
晚上睡觉时,我和表弟都要说晚安,这时,外公总是逗他说:“睡一觉起来表哥就要回去了”,表弟听了都想哭,因为表弟信以为真。
有一天,我真的要回家了,我收拾着行李,表弟的眼睛里充满着泪水,车子就要开了,他的眼泪止不住地流了下来,嘴里含含糊糊地喊着:“表哥,我会想你们的!”车越跑越远,最后,我看不见他了。
这就是我的表弟!