我家的小表弟作文500字
我家有个小表弟,胖的呀,让人无话可说。我可记得他刚生下来的时候,可比一般小孩轻一些,可现在上了大班,再比一比,他可是别的小孩两倍大。因此我们都叫他“胖成晟”。
现在就让我来为大家讲一讲这个“小胖”的有趣故事吧!
穿夹克时的他
今天,表弟来了,看见他的穿着我们都笑了,笑得前俯后仰。为什么呢?你看,夹克衫的袖口一般都是松紧口,衣服的下围也是。可是他实在是他胖了,穿不下,就被他奶奶把松紧都给剪了,这样才能把他给撑进去了。
吃饭时的他
“好,来,开饭了!”奶奶话音刚落,小表弟就第一个奔到了饭桌前,准备吃饭。他看着碗里的饭,小嘴一翘说:“不行!太少了!”奶奶说:“不能吃太多了哦,再吃就变成大胖子了!马上跑不过人家,人家笑话你!”小表弟只好一声不吭地吃了起来。可是,不一会儿,他带着碗蹑手蹑脚地走进厨房,在锅里捣鼓了半天,赶紧溜回来了。只见他的碗里又多了不少饭,奶奶无可奈何地说:“你个小胖子,这可怎么好呢?”
穿衬衫的他
吃完了饭,他摸着肚皮说:“我吃好了,去看电视了!”说完,便挺着个大肚子去了客厅,可能是觉着热了,他便脱掉了之前的夹克,他费了好大的力气才成功脱去外套。接着,大家笑得更欢了,原来这个小胖子里面的衬衫纽扣全被崩开了,露出了滚圆的肚皮,圆滚滚的肚子就像一个熟透的西瓜。
这就是我家超级可爱的胖表弟,但是我要告诉你,你真的该多运动了,要减成一个健康快乐的少年!