描写老师的作文300字-我的老师
我最喜欢我的语文老师。她姓刘,中等身材,戴着一副眼镜,显得温文尔雅。她的声音非常甜美,每次读起课文来,总让我听得如痴如醉。
刘老师很有爱心,总是教育我们要关心同学,乐于助人。就在今年的教师节前,刘老师叫我们不要浪费钱买礼物送给她,而是把钱节省下来,捐给需要帮助的人,让她们快乐的成长。
教师节这天早上,同学们你五元我十元的把自己的零花钱交给老师。刘老师笑着说:“同学们,你们个个都是有爱心的孩子。这是我收到了最有意义的节日礼物,因为我看到了一群善良有爱心的好孩子。我先帮你们保管着,等遇上合适的机会时,我们再捐出去。”
看着刘老师激动而开心的笑脸,我深深地体会到“赠人玫瑰,手有余香”这句话的含义了。
对这样一位关心我们又有爱心的老师,我怎能不喜欢呢?