爱生气的妈妈作文250字
考试成绩出来了。”班长一边发卷子,一边叫着,我一拿到卷子就喜出望外,因为我考了一百分。
“叮铃铃——”放学了,我兴高采烈地走出学校,对爸爸说:“爸爸,我考了一百分,但是我想跟妈妈说我考了六十五分,好吗?”爸爸说:“好啊,看她会有什么反应。”
到了家门口了,妈妈也刚到。说:“不去做作业,在这儿干什么?”爸爸连忙说:“考试成绩出来了。”妈妈说:“考了几分?”我小声地回答:“六十五分。”妈妈说:“亏你考得出来。”说完,一抬手,“啪”的一巴掌拍到我脸上,我还没料到妈妈那么凶,就哇哇大哭起来。爸爸说:“别打了,其实他考了一百分。”“什么,竟然撒谎。”说完,妈妈又是一个巴掌。
瞧!这就是我那爱生气的妈妈。